コメント

退会ユーザー
わたしは諦めてますが、肩ベルトから胸元によだれカバーが付いてるのが売ってたのを楽天でみました!

coccomama
私はスタイを子どもにさせてペロっと折り返して子どもの口元と洋服の間に来るようにしてます。
ただ、窒息してないかチョコチョコ子どもの様子を見ながらです(^^)
首もしっかりしていれば大丈夫だと思います。
うちの息子は苦しそうな仕草はしません(^^)
-
ふに。
コメントありがとうございます☆
なるほど!スタイならすぐに交換もできて、衛生的ですね♪早速試してみようと思います(>_<)!- 4月25日

ゆうりん321
うちもよだれがすごいので、いつも胸と赤ちゃんの顔の間にタオル挟んでますよ(^^)
眠くなると顔をこすりつけてきて、ボタンとかに当たるのも心配だったので、綿100%の柔らかいタオルをあててます♪
-
ふに。
タオルなら簡単に交換できますし、良いですね(>_<)!試してみようと思います♪- 4月25日
ふに。
そうなんですね!何という商品ですかね(>_<)?!
退会ユーザー
これです(^O^)
ふに。
画像ありがとうございます(>_<)!!こんな商品もあるんですね!
複数購入するとなると、なかなかな値段になりますが、あまりに酷かったら購入考えてみようと思います(>_<)!!