はじめてのママリ🔰
私はエルゴのオムニブリーズを使っていました!前向き抱っこもできます。首座ってなくても使えますよ!
はじめてのママリ🔰
オムニブリーズ使ってます!
買った当時は最上位モデルでした。
今はオムニデラックスというのが出てるんですね!
首座り前でも使えますが、何度か練習しないと慣れるまでは少し大変でした。
mon
コメントありがとうございます!
早速チェックします👀!!💨
はじめてのママリ🔰
私はエルゴのオムニブリーズを使っていました!前向き抱っこもできます。首座ってなくても使えますよ!
はじめてのママリ🔰
オムニブリーズ使ってます!
買った当時は最上位モデルでした。
今はオムニデラックスというのが出てるんですね!
首座り前でも使えますが、何度か練習しないと慣れるまでは少し大変でした。
mon
コメントありがとうございます!
早速チェックします👀!!💨
「エルゴ」に関する質問
現在子どもは4ヶ月、6キロ程度です。おすすめの抱っこ紐?を教えてください。 抱っこの時間が長く、手や腰が疲れてしまいます。 エルゴの抱っこ紐は外出時に使用していますが支援センターの床に置いたりしていて家の中で…
2人目以降でベビーグッズの買い替えや買い足したものってありますか? 私は今抱っこ紐を買い替えるか悩んでいて、5年前の物ですが、壊れてるわけではないのですが使った結果使いづらく買い替えるか悩んでます。 ちなみに…
抱っこ紐がずっと拒否で使えなかったって人います? エルゴの抱っこ紐を買って新生児の頃から今日に至るまで頑張って使おうとしてきましたが、とち狂ったように泣き叫び全く使えていません… 使い方も何度か教わり使用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント