子育て・グッズ お出かけ用でエルゴの抱っこ紐の購入を検討してるけど結局どの種類がい… お出かけ用でエルゴの抱っこ紐の購入を検討してるけど結局どの種類がいいのかわからん…🥹 エルゴならなんでも間違いなし! この種類がめっちゃ使いやすい! など、愛用してる方教えてください〜👶🏻 あとおでかけ向けの種類ってなると首座ってからですかね🤔 もう少しで首座る頃に入るので首座り前でも使えるかどうかは必須条件ではないですが、おすすめの種類が首座り前でも使えるのかどうかも分かれば教えてください😲 最終更新:53分前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ おでかけ さーもん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はエルゴのオムニブリーズを使っていました!前向き抱っこもできます。首座ってなくても使えますよ! 56分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント