コメント
ひまわり
うちも私が洗い出すと泣く時期があって‥!その時は、シャワーの音?水が流れ落ちる音が怖かったみたいで、私も子ども同じくらいの目線になる様に座ってあまり大きな音が鳴らないように(なかなか難しいのですが😂)したら泣かずに過ごしてくれました😂後は慣れだと思います‥!お顔が分かってきて髪とか洗ってる姿を見るといつもと違う‥と思うのか泣き出したりするみたいです😂😂
ひまわり
うちも私が洗い出すと泣く時期があって‥!その時は、シャワーの音?水が流れ落ちる音が怖かったみたいで、私も子ども同じくらいの目線になる様に座ってあまり大きな音が鳴らないように(なかなか難しいのですが😂)したら泣かずに過ごしてくれました😂後は慣れだと思います‥!お顔が分かってきて髪とか洗ってる姿を見るといつもと違う‥と思うのか泣き出したりするみたいです😂😂
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
なるほど😭たしかにシャワーの音は怖いのかなって思ってました🤔ほんのすこーしだけ出すように挑戦してみます!うちの子お風呂の中でバスチェアに座らせた時点で不安そうな顔して、おもちゃすら持ってくれません😭😭確かに目線合わせるのも大切なのかな…💦💦試してみます😭💓