雑談・つぶやき 朝からずーっとうるさい。一人になりたい。怒るのも、なだめるのも、ご… 朝からずーっとうるさい。 一人になりたい。 怒るのも、なだめるのも、ご機嫌とるのも トイレ誘導するのも、オムツ替えるのも 着換え手伝うのも、いちいち第一声が嫌だよ〜! も、物が落ちたくらいでいちいち癇癪おこされるのももう嫌でーす!!!!!!!!!! 嫌です嫌です!!!!!! 寝かしつけも嫌です😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 寝かしつけ オムツ替え トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まめこ 毎日お疲れ様です。 お気持ちお察しします😢😢 うちも一人目が女の子でとってもおしゃまなので何かと大変です😣 11月9日 はじめてのママリ🔰 本当ちょっと黙っててくれないかな…。と今日は何回も思いました😩 何かとママ〜だし 何かすれば違うよ!!!!!!と言われるし 何言ってるんだかわからなかったりするし 寝不足もあり、今日はまいりました😨 さっきスーっと寝たのでそれは助かりましたが💦 コメントありがとうございました😢 11月9日 まめこ お互い、身体に気をつけて 母親業頑張りましょうね🥳 11月9日 はじめてのママリ🔰 セブンでスイーツ買ったので食べてリセットします😭 優しいお言葉ありがとうございます。頑張りましょう✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ちょっと黙っててくれないかな…。と今日は何回も思いました😩
何かとママ〜だし
何かすれば違うよ!!!!!!と言われるし
何言ってるんだかわからなかったりするし
寝不足もあり、今日はまいりました😨
さっきスーっと寝たのでそれは助かりましたが💦
コメントありがとうございました😢
まめこ
お互い、身体に気をつけて
母親業頑張りましょうね🥳
はじめてのママリ🔰
セブンでスイーツ買ったので食べてリセットします😭
優しいお言葉ありがとうございます。頑張りましょう✨