耳鼻科で可愛い男の子に励まされ、育児へのやる気がわいた女性。
今日娘と耳鼻科に行った時に、隣に座ってた男の子とお母さんが話しかけてくれて
恥ずかしそうにしてる4歳ぐらいの男の子がとても可愛かったです^ ^
お母さんが何歳なのか聞いてみな
って言っても恥ずかしくってなかなか聞けず
娘が診察で呼ばれてしまいそこで話は終わってしまいました。
娘が中耳炎になってしまって診察の時に凄い泣いてしまって
色んな先生方があやしてくれて嬉しかったです😣
診察が終わって待合室で待ってる時に男の子が娘の所に来てくれて
『よしよし』してくれてその後に『頑張ったね』
って言ってくれたのを見てとても嬉しくて泣きそうになりました。
こんな風に優しい子に育って欲しいと思いました。
私は見た目からしてまだ20代だし少し派手だし話しかけづらそうな感じなのに気さくに話しかけてくださって
本当に嬉しかったです。
育児してると疲れてしまうこともあるし自分を見失いかける時もあるけど
改めて育児頑張ろうと思えました
またどこかで会えたらお礼が言いたいです😭
- ままり(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
かわいいですね☺️下に兄弟がいるのかな?
わかります!心優しい子になってほしいって一番の願いかもしれませんね。
親の影響がやっぱり大きいと思うので子育てで悩むポイントですよね💦
うちも娘ですが男の子の方が純粋で真っ直ぐなイメージで可愛いです😆
Rさんも優しい方なのだろうなと文面を見て思いました✨
ままり
本当に心が癒されました😣❤️
困ってる子泣いてる子に優しくできる子になって欲しいですよね!
お母さんがとても優しかったです!
きっとお母さんがよしよししてきてあげてって言ってくださったんだと思います😣
私なんて全然です😭ありがとうございます😣🙇♀️