コメント
らんらん
石井先生に見てもらってましたがどの曜日もいっぱいで最短2週間後とかでしたよ😅
らんらん
石井先生に見てもらってましたがどの曜日もいっぱいで最短2週間後とかでしたよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のパートさんが やたらMLM誘って来て 断り続けてるけどずっと良いのにやらないのもったいない 誰でもやろうって言ってるわけじゃないんだよとか 今月キャンペーンで絶対始めるなら今だよって 毎回言われ続けてて 断る…
※批判等はなしでお願いします。 パート先で好きな人が出来てしまいました。 相手は10近く歳下の正社員の男性。 勤続年数も長く、ベテランの方です。 はじめご挨拶した時は さらっと挨拶されて愛想もない方だったので む…
子供が発達障がいがあるママさん、メンタルがボロボロのとき誰に相談したり話聞いてもらっていますか? うちは福祉にも繋がっていますが なんだか話す気にもならず放デイの方たちも忙しそうで声をかけにくいです。 メンタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんらん
ちなみに平日の午前10時11時くらいが予約取れやすかったです!
ままり
ありがとうございます😊
早速予約しました!
石井先生以外の先生は見てもらったことありますか?
ままり
あと、石井先生は話聞いてくださる感じですか??