コメント
らんらん
石井先生に見てもらってましたがどの曜日もいっぱいで最短2週間後とかでしたよ😅
らんらん
石井先生に見てもらってましたがどの曜日もいっぱいで最短2週間後とかでしたよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です。 助けてください、、、、 嘔吐恐怖症です。 糖尿病でマンジャロをやっています。 副作用はあったりなかったりですが、昨日うって今日気持ち悪く、夜ご飯食べたら気持ち悪さが悪化して今プチパニックです。手…
なんで生きてるんだろう って思ってしまいます 死ぬまでしんどいこともたくさん、不安なこともたくさん、人ってどうせ死ぬのになんで生きて子供を産むんだろう 前向きに生きれてる人ってすごいなって思います 私はすぐ…
学生時代からの友達と、昔のようにくだらない話を延々としたり、何も気にせずに思ったことを発言したり…ができなくなってしまいました 無言にならないように気を使ったり、これを言ったら嫌な思いさせるかな…とか考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
早速予約しました!
石井先生以外の先生は見てもらったことありますか?
ままり
あと、石井先生は話聞いてくださる感じですか??
らんらん
ちなみに平日の午前10時11時くらいが予約取れやすかったです!