ココロ・悩み 滋賀県草津市にある いしい歯科 に通ってらっしゃる方いらっしゃいま… 滋賀県草津市にある いしい歯科 に通ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 出来たら医院長の石井先生に見て頂きたいのですが、 先生に見ていただける曜日とかわかる方いらっしゃいませんか?? よろしくお願い致します。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 先生 歯 滋賀県 草津市 ままり(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らんらん 石井先生に見てもらってましたがどの曜日もいっぱいで最短2週間後とかでしたよ😅 11月11日 らんらん ちなみに平日の午前10時11時くらいが予約取れやすかったです! 11月11日 ままり ありがとうございます😊 早速予約しました! 石井先生以外の先生は見てもらったことありますか? 11月11日 ままり あと、石井先生は話聞いてくださる感じですか?? 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ちなみに平日の午前10時11時くらいが予約取れやすかったです!
ままり
ありがとうございます😊
早速予約しました!
石井先生以外の先生は見てもらったことありますか?
ままり
あと、石井先生は話聞いてくださる感じですか??