まちゃん(23)
反対側です!!!!!
ハリボウ
見たところ飾りしつけ(細かな縫い方)ではないようなので、こちらのしつけ糸は外すものですね☺️
まちゃん(23)
反対側です!!!!!
ハリボウ
見たところ飾りしつけ(細かな縫い方)ではないようなので、こちらのしつけ糸は外すものですね☺️
「しつけ」に関する質問
ASD軽度、境界知能の娘のことです。 お菓子を食べたゴミ、工作したゴミなどを捨てれない。 片付けがやればできるのにやらない。 口うるさく言ってしまいます。 自己肯定感を上げてあげてほしいと 病院では言われています…
子供が他の子に手を出しちゃうという悩みに『手を出すタイプの子はめったに見ません』『うちの子はしないので、しつけの問題かと』『関わらせたくない』みたいなコメントがあると本気で落ち込む...🥲🥲 手が出るタイプ(だっ…
義(実家)犬好きじゃない方いらっしゃいますか?😭 同居なのでもはや義犬ではないのですが…。 同居に伴い、もともと義実家で飼っていた犬を世話しなければならなくなりました。 犬は嫌いではないですが、しつけのなってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント