まちゃん(23)
反対側です!!!!!

ハリボウ
見たところ飾りしつけ(細かな縫い方)ではないようなので、こちらのしつけ糸は外すものですね☺️
まちゃん(23)
反対側です!!!!!
ハリボウ
見たところ飾りしつけ(細かな縫い方)ではないようなので、こちらのしつけ糸は外すものですね☺️
「しつけ」に関する質問
ご意見聞かせてください。 私の心が狭いだけ…? 昨日、引っ越す前の土地で仲良くしてもらっていた 息子の同級生(小2、男の子)のお家に、 往復100キロの道のりを車で遊びに行ってきました。 そこでモヤモヤした出来事…
子育てしてたら自分の幼少期のトラウマ蘇りませんか? 例えば両親にされたしつけ、今思い返したら酷くない? 保育園いくの苦手だったなあ。 などなど。 わたしは今両親のしつけのトラウマを思い返して しんどくなるの…
1歳3ヶ月の息子がダイニングテーブルの上に乗るのにハマってます。 うちの親は、ちゃんとしつけなあかんで、何回も本気で怒ってたら登らなくなると言うのですが。 いたずらされるし、たまに落っこちそうになって危ない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント