ゆめ
しまむらで2000円くらいでお昼寝マット売ってました!
普通のベビーベッドと同じくらいのサイズなのでお昼寝にはそれ使ってます!
退会ユーザー
しまむらでひんやりタイプのを買いました!今はそれにあったかい綿の敷き物ひいてます!座布団みたいな感じのです!
ゆめ
しまむらで2000円くらいでお昼寝マット売ってました!
普通のベビーベッドと同じくらいのサイズなのでお昼寝にはそれ使ってます!
退会ユーザー
しまむらでひんやりタイプのを買いました!今はそれにあったかい綿の敷き物ひいてます!座布団みたいな感じのです!
「妊娠・出産」に関する質問
胎児ドッグはみなさん受けましたか? 3人目の妊娠で上2人とは違う産院で産みたくて 受診していますが胎児ドッグを5,000円で 初期と中期に行っているようです。 上2人はせずに産んでいるので 今どきはみんなしているの…
ご主人が育休を取らない方!取らなかった方に質問です! 産後に退院後、ご主人は1日も休まず(有給等も使わず)に仕事に行きましたか?? 初マタで、産後のダメージや回復力など計り知れず、退院日+2日くらいは家にいてく…
最終月経から数えて5w6dで受診しましたが、胎嚢確認できませんでした。基礎体温の上がり方的に1週間くらいずれてそうな気もしてます。ずれてそうでしたが、既につわりが始まり仕事に行けなさそうだったので、早めにと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント