コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期は何日ですか?
私は30〜32周期くらいだったので、いつも生理開始から15、16日目くらいに行ってました!
生理が私は7日間程あるので、生理終わって1週間後くらいですかね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生理周期は何日ですか?
私は30〜32周期くらいだったので、いつも生理開始から15、16日目くらいに行ってました!
生理が私は7日間程あるので、生理終わって1週間後くらいですかね🙆♀️
「排卵」に関する質問
24歳です 8/14に稽留流産手術をしました。 すごくツラくて、次も流産だったらと思うと怖いですが どうしても戻ってきて欲しいと思ってしまっています。 みなさんのお話(TikTokの投稿など)では生理を1-3回見送った方が…
妊娠、出産する夢 妊娠した夢を見て妊娠検査薬陽性だったというのはたまに聞きますが、それよりずっと前の排卵付近で夢を見て陽性になった方いますか?🥹 流産後初の妊活なので期待したいのですが早すぎですよね😭
排卵前と排卵後のフーナーテストどちらも 精子ゼロだった場合、 何が考えられますか? フーナーテストで 3月はたくさんいた 5月もゼロ 今回はゼロ 6月7月の精液検査は異常なし。 何が考えられるのでしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!排卵検査と言う事は排卵したかどうかですよね?
私の場合18日目には排卵していたので生理終わって10〜12日後あたりですかね?
ままりん
お返事ありがとうございます!
先月の生理が10/9〜14日まででした!今回の生理予定か6日だったのですが、遅れていたので期待したのですが、今日茶オリが出たので明日あたり生理が来そうな感じです。
今までだいたい、27.28周期で生理きていたのですが、今回は初めて遅れました😭病院で見てもらった方がどの辺なのかも予想がつくので行ってみようかなと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
今回は排卵が遅れたんですかね?私も1日でも遅れると期待していました💦
でも、出血するまでは諦めきれず…😅の繰り返しでした。
27.28周期でしたらだいたい排卵が13.14日あたりになると思うので、そのあたりに行ってみるといいかもしれません🙆♀️
ままりん
9月の生理が終わって、ピルで生理をずらしたので、それが原因なのかなー?とか思ったりしてるのですが…2人目欲しいのになかなか出来ずで悲しいです(;_;)💦
今回終わったら病院と排卵検査薬ダブルでやってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ピルを服用してたのですね!なら、その可能性もありますよね🙌🏻
私も2人目まで長かったです😓半年、排卵検査薬で頑張りましたがダメで、1年数ヶ月病院で毎月卵胞チェックしてもらい注射したりしましたがダメで…最終的には卵管造影検査したら特に詰まったりはしてませんでしたが、やっとこ授かれました!
病院でタイミング!挑戦してみてください🙇♀️
ままりんさんのところに、赤ちゃんがきますように👶🏻💕
ままりん
嬉しいお言葉、ありがとうございます😭涙が出そうです😭😭
妊娠は奇跡で子供が居ることは当たり前じゃないって事ですよね😳😳
さな24さんも素敵なマタニティライフ送って下さい🥺💖