※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳未満のお子さんを持つママさんへ ご飯作りなどはおんぶしますか?それとも遊ばせたり寝かしつけたりする時にしますか?

1歳未満のお子さんをもつママさんに相談です!
ご飯作るときなどは、おんぶしてますか?それとも遊ばせてる時や寝てる時にしますか⁇

コメント

(๑╹ω╹๑ )

最近構ってちゃんなので、寝てる時か歩行器に乗せて近くにいてもらってやってます💦
おんぶは一度やりましたが、好きじゃないみたいで💦

パンダ祭り🐼

寝ている時は起きちゃうことも多いので、遊ばせてる時が多いです。
どうしてもグズグズの時は、時々おんぶトライしてます(^^)

🌈

どうしても泣き止まない時はおんぶなどしてましたが、基本寝てる隙や遊んでる間にちゃちゃっとやってました!

はじめてのママリ🔰

遊ばせてる時にちょっとずつ作ってました!
か、朝早く起きて仕込むかしてました😊
たまにおんぶもしてましたが、こっちが気になって作れなかったのでおんぶは諦めました😂

ベビーサークルの中に入れて、遊んでるすきにやります\( ö )/
子どもが居る部屋の真隣がキッチンなのでたまに顔見せて声掛けつつです( ¨̮ )
つかまり立ちしてこっち見てる時もあるし、完全にひとり遊びの世界に入ってる時もあります!