子育て・グッズ 1歳前の赤ちゃんって全く知らない人にでも抱っこ~とくっつきにきたり、… 1歳前の赤ちゃんって全く知らない人にでも抱っこ~とくっつきにきたり、それをままが引き止めて抱っこすると怒ったりする子もいるのですか😳 この前入園式があり初めましての子がずっとそんな感じで、式中も席が隣でしたが私の方に来たがり泣いたりもしてて可愛いなぁという反面、我が子は赤ちゃんの頃すごい人見知りだったので驚きました😂 最終更新:5時間前 お気に入り 入園式 赤ちゃん 1歳 人見知り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うちも2人とも超人見知りでしたが、友人の子で、そういう子いました! みんな「そのうち知らない人に連れてかれちゃうよ〜💦」って心配してました🤣 6時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! いたのですね🥹 我が子達もママ友の子も含め私は周りにおらず初めてずっと泣くほどくっつかれてたのでびっくりで🤣 可愛らしいしほんとに心配しちゃいますよね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
いたのですね🥹
我が子達もママ友の子も含め私は周りにおらず初めてずっと泣くほどくっつかれてたのでびっくりで🤣
可愛らしいしほんとに心配しちゃいますよね🥹