コメント

みかゆ
初めまして。
上の子の時も下の子の時も内田さんで検診、出産しました!!
ご飯の画像は無いんですが、いつもボリュームが多くて食べきれないくらいの量でした( ˊᵕˋ ;)💦
家庭的な感じのご飯です☺️
毎回検診は補助券プラス5000円前後くらいとられていましたよ。
今も多分変わらないと思います。
内田さんは他に比べると個人院もあると思うし、エコーも4Dなので高いと思います。
その代わり看護師さん、先生にはじっくり手厚くして頂けました。
みかゆ
初めまして。
上の子の時も下の子の時も内田さんで検診、出産しました!!
ご飯の画像は無いんですが、いつもボリュームが多くて食べきれないくらいの量でした( ˊᵕˋ ;)💦
家庭的な感じのご飯です☺️
毎回検診は補助券プラス5000円前後くらいとられていましたよ。
今も多分変わらないと思います。
内田さんは他に比べると個人院もあると思うし、エコーも4Dなので高いと思います。
その代わり看護師さん、先生にはじっくり手厚くして頂けました。
「口コミ」に関する質問
買うなら、折りたたみプールか空気入れタイプかどちらが使いやすいか教えてください!☺️ 最初は折りたたみかなーって思っていたんですが、口コミ見たら空気タイプもいいんかなって迷い出しました💦 場所は駐車場で使おう…
ご相談乗ってください。 夏休みの旅行計画です。 コスト重視、質を重視。どちらにしようか迷います 家族4人、小学生1人含む ①8月の平日 朝夕ビュッフェ ウェルカムドリンク豊富、 プールあり 近くにテーマパークあり 川…
B型ベビーカー迷っています🌀 現在、サイベックスのメリオカーボンを使っています。 基本的に車移動ですが、たまに新幹線や電車にワンオペで乗ることがあります。 そのため、簡単にワンタッチで折りたためるベビーカーを購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます❣️そうなんですね!昔から5千円はかかっちゃうんですね😭教えてくれたママ友は忘れてるのかな?💦
参考にします!ありがとうございました😊
みかゆ
私の周りで内田さんで産んだ子達は皆さん補助券プラス手出しがあるので高いって言ってました( ˊᵕˋ ;)💦
その分予約とかはないし比較的平日なら人も少ないのでゆっくり見て頂けました。
私は時間を買ったと思うようにしてました笑😂😂
あまり待ちたくないなどお金に余裕が少しでもあれば、内田さんはいいと思います😆
もちろん出産時お祝い御膳とかは特にありませんが、ご飯は家庭的でとても美味しかった印象です。
よかったら参考にしてください。
なみ
ホテルのシェフが作ってくれてるらしいですね〜!凄く美味しかったと言ってたので、凄く魅力を感じるのですが、毎回五千円前後は痛い😂3人目なので、あまりお金のかからないところが良いかなぁ〜。詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊