コメント
みかゆ
初めまして。
上の子の時も下の子の時も内田さんで検診、出産しました!!
ご飯の画像は無いんですが、いつもボリュームが多くて食べきれないくらいの量でした( ˊᵕˋ ;)💦
家庭的な感じのご飯です☺️
毎回検診は補助券プラス5000円前後くらいとられていましたよ。
今も多分変わらないと思います。
内田さんは他に比べると個人院もあると思うし、エコーも4Dなので高いと思います。
その代わり看護師さん、先生にはじっくり手厚くして頂けました。
みかゆ
初めまして。
上の子の時も下の子の時も内田さんで検診、出産しました!!
ご飯の画像は無いんですが、いつもボリュームが多くて食べきれないくらいの量でした( ˊᵕˋ ;)💦
家庭的な感じのご飯です☺️
毎回検診は補助券プラス5000円前後くらいとられていましたよ。
今も多分変わらないと思います。
内田さんは他に比べると個人院もあると思うし、エコーも4Dなので高いと思います。
その代わり看護師さん、先生にはじっくり手厚くして頂けました。
「出産」に関する質問
5ヶ月前に出産し、この度4人目を授かりました。 まさかの4人目で、正直喜びより、びっくりしています。 4人目が生まれる頃には3番目の子は一歳2ヶ月。 上の子は4歳と6歳です。 不安で仕方ありません。どうしようと毎日悩…
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
夜遅くにすみません💦 昨日、中耳炎の経過で小児科を受診したばかりで 咳が出てると相談してムコダインムコサールをもらいましたが、だんだん咳がひどくなっていて夜中も咳が酷く、 何回も起きてしまいます😭 中耳炎で出さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます❣️そうなんですね!昔から5千円はかかっちゃうんですね😭教えてくれたママ友は忘れてるのかな?💦
参考にします!ありがとうございました😊
みかゆ
私の周りで内田さんで産んだ子達は皆さん補助券プラス手出しがあるので高いって言ってました( ˊᵕˋ ;)💦
その分予約とかはないし比較的平日なら人も少ないのでゆっくり見て頂けました。
私は時間を買ったと思うようにしてました笑😂😂
あまり待ちたくないなどお金に余裕が少しでもあれば、内田さんはいいと思います😆
もちろん出産時お祝い御膳とかは特にありませんが、ご飯は家庭的でとても美味しかった印象です。
よかったら参考にしてください。
なみ
ホテルのシェフが作ってくれてるらしいですね〜!凄く美味しかったと言ってたので、凄く魅力を感じるのですが、毎回五千円前後は痛い😂3人目なので、あまりお金のかからないところが良いかなぁ〜。詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊