コメント

みかゆ
初めまして。
上の子の時も下の子の時も内田さんで検診、出産しました!!
ご飯の画像は無いんですが、いつもボリュームが多くて食べきれないくらいの量でした( ˊᵕˋ ;)💦
家庭的な感じのご飯です☺️
毎回検診は補助券プラス5000円前後くらいとられていましたよ。
今も多分変わらないと思います。
内田さんは他に比べると個人院もあると思うし、エコーも4Dなので高いと思います。
その代わり看護師さん、先生にはじっくり手厚くして頂けました。
みかゆ
初めまして。
上の子の時も下の子の時も内田さんで検診、出産しました!!
ご飯の画像は無いんですが、いつもボリュームが多くて食べきれないくらいの量でした( ˊᵕˋ ;)💦
家庭的な感じのご飯です☺️
毎回検診は補助券プラス5000円前後くらいとられていましたよ。
今も多分変わらないと思います。
内田さんは他に比べると個人院もあると思うし、エコーも4Dなので高いと思います。
その代わり看護師さん、先生にはじっくり手厚くして頂けました。
「口コミ」に関する質問
大分市 子どもをスイミングスクールに通わせたいのですが ルネサンスと高城の金子スイミングで迷っています。 どちらも体験してみたのですが 安全面、衛生面的にはルネサンス、泳力が伸びそうなのは金子スイミングで悩…
歯医者で嫌がる子供に怒鳴り、手を出されました。 力ずくで抑えられてほっぺをつねられて。 こんな医者います??口コミには書くつもりですが他に仕返ししてやりたい。嫌がる子供も悪いですが、もう少し違うやり方ありま…
新千歳空港付近の民間駐車場でおすすめありますか? 札幌から旅行のため数日利用しようと思っています。 空港の駐車場は数日利用すると高いし民間のが良いなと思っているのですが、Googleの口コミを見ると賛否両論で… ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます❣️そうなんですね!昔から5千円はかかっちゃうんですね😭教えてくれたママ友は忘れてるのかな?💦
参考にします!ありがとうございました😊
みかゆ
私の周りで内田さんで産んだ子達は皆さん補助券プラス手出しがあるので高いって言ってました( ˊᵕˋ ;)💦
その分予約とかはないし比較的平日なら人も少ないのでゆっくり見て頂けました。
私は時間を買ったと思うようにしてました笑😂😂
あまり待ちたくないなどお金に余裕が少しでもあれば、内田さんはいいと思います😆
もちろん出産時お祝い御膳とかは特にありませんが、ご飯は家庭的でとても美味しかった印象です。
よかったら参考にしてください。
なみ
ホテルのシェフが作ってくれてるらしいですね〜!凄く美味しかったと言ってたので、凄く魅力を感じるのですが、毎回五千円前後は痛い😂3人目なので、あまりお金のかからないところが良いかなぁ〜。詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊