わらびもち
悪阻はほんとに様々で、これから酷くなる人も居ればまったくない人もいます!
悪阻、かないに越したことはありませんよ😂😂😂
kanoino🍃
私は2人とも悪阻なかったです👌✨
悪阻ない人もいますし、
眠気だけの方もいますし人それぞれで
必ずあるとは限らないですよ🌟
退会ユーザー
悪阻が全く無い方います。
逆に、出産まで悪阻が続く方もいます。
私は悪阻ありましたが、1週間くらいでおさまりました。
悪阻だったのかも疑うくらい軽い症状でした😌
ちなみに、悪阻と赤ちゃんの成長は関係しないので気にしなくて大丈夫です。
おにぎり
最近まで2人目のつわりが酷かったですが、1人目は全くなかったです!普段の生活と変わらず、本当に妊娠してんのかな?レベルでした😂
つわりなくて羨ましいです😭
ゆみ
私は5週目辺りから出てきました。。。
ありんこ
私は2日ほど気持ち悪いなって日があっただけでひどいつわりはなかったですよ。
それでも無事に産まれてきたので、つわりがなくても心配しなくて大丈夫ですよ☆
はなぴ
つわりはわたしは7週ごろからではじめてきました!5週目頃妊娠発覚して、からだが多少重いなぁくらいでした!!
だるさやつわりがまったくなくて眠くなるだけとかの人もいるみたいですし、気にしないでつわりがなければないでラッキーくらいに思っててもいいんじゃないでしょうか!!🙌
退会ユーザー
つわり無かったです🥺
これは本当に個人差だと思いますよ
めぐ
わたしもその頃はなかったです!7週目からだんだん違和感を感じ始めました。食べづわりから始まったのですが、13週目からら吐きづわりになり毎日吐いています😱皆さんいろいろみたいですね☺️
りんご
私はなかったですよ❗️😊
ゆまーま
私もほとんどつわりとかなく心配でした😣
でもいつまでたってもつわりはなくここまできたので大丈夫ですよ🙆♀️✨
sora
私、1人目の時つわりは全くなかったです。仕事もバリバリ、変わりなくしてました( •̀∀︎•́ )✧︎ただ、微熱は続いてましたが、それも毎日だと慣れてきますね💦なので、かなり元気でした。
2人目はつわりがきつかった…育休中でよかったのですが、育児、家事は辛かったです💦
人によって異なりますし、私のように1人目と2人目で違う時もあるので、出血や激痛がない限り大丈夫だと思いますが、基礎体温をチェックしてみてはどうですか?1番手軽にできますよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
♡
私は全員6wからやってきました😓💦
コメント