赤ちゃん動いてた、、感動🥺💓いっつも2〜3日小さいって言われるけどもはやそっちが正解なんじゃ?(笑)
赤ちゃん動いてた、、感動🥺💓
いっつも2〜3日小さいって言われるけど
もはやそっちが正解なんじゃ?(笑)
- くろすけ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
あーちゃん
この時期不安ですよね…私も週明けひと月ぶりの検診で会えのが楽しみです。
上の子の時、いつも何日か大きいって言われたけど、ずっと平均ど真ん中、今はちょっと小さめちゃんです(笑)
赤ちゃん動いてた、、感動🥺💓
いっつも2〜3日小さいって言われるけど
もはやそっちが正解なんじゃ?(笑)
あーちゃん
この時期不安ですよね…私も週明けひと月ぶりの検診で会えのが楽しみです。
上の子の時、いつも何日か大きいって言われたけど、ずっと平均ど真ん中、今はちょっと小さめちゃんです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが6週で軽くなるってありますか? 4週後半〜5週にかけて、夕方や食後に気持ち悪さがありました。 5週後半からは、気持ち悪さもそこまで気にならなくなり、食後の口中の違和感(ウリ科のものがずっとありような気持…
前回の生理開始日から計算して現在妊娠5w 排卵検査薬陽性だったため病院受診しましたが まだ黒い丸、胎嚢?がありませんでした。 排卵が遅れていたのかもしれないと 病院で言われたのですが 本当に妊娠しているのか不安…
妊娠8ヶ月です! 自治体の母親学級などに行ったり、ネットやテレビを見ていたりすると、「産後はとても大変」「産後は頭がおかしくなる」など産後に対して不安になる話ばかりを耳にします。 知識的としては、マタニティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろすけ
わたしも3週間ぶりだったのですが本当不安ですよね😭
生まれてみないとどうかわからないですね😂💓小さめでも元気ならそれでいいです😍
あーちゃん
そーです、生まれて見ないとね😊
今日、胎動?ポコっとした気がしてちょっと安心してます。
生まれたら直前より誤差がだいぶあった…なんてよく聞きます!、
くろすけ
胎動しっかり感じられるようになると安心できますよね😍💓
そうなんですね!お互い無事に育つことを願います👶🏻✨