コメント
3児ママ
あした病院へ行って診てもらってもいいかなぁと思います😊
張りなどはないですか?
3児ママ
あした病院へ行って診てもらってもいいかなぁと思います😊
張りなどはないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが6週で軽くなるってありますか? 4週後半〜5週にかけて、夕方や食後に気持ち悪さがありました。 5週後半からは、気持ち悪さもそこまで気にならなくなり、食後の口中の違和感(ウリ科のものがずっとありような気持…
前回の生理開始日から計算して現在妊娠5w 排卵検査薬陽性だったため病院受診しましたが まだ黒い丸、胎嚢?がありませんでした。 排卵が遅れていたのかもしれないと 病院で言われたのですが 本当に妊娠しているのか不安…
妊娠8ヶ月です! 自治体の母親学級などに行ったり、ネットやテレビを見ていたりすると、「産後はとても大変」「産後は頭がおかしくなる」など産後に対して不安になる話ばかりを耳にします。 知識的としては、マタニティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょかたん(17)
そんなにやばいですか。。。💦💦
張りなどはなく、胎動はあります!!!
3児ママ
血が混ざっているのはなぜなのかわかっているなら大丈夫ですが、わからない場合はおしるしの可能性などもあるので一度診てもらってもいいのかなって思います!!
どの量混ざっているのかわからないので自己判断ですが、大丈夫そうなら様子見でもいいかなぁ?って感じです!!
きょかたん(17)
もし例えばこの時期におしるしやはりダメですよね。💭
めちゃめちゃうっすいピンクぽいのです。。。💦
一応旦那にも織物??の件は伝えているのでいつでも動ける感じなんで、今と変わった感じがあれば、即病院行きます!!😖
3児ママ
量が増えたり強い張りが定期的に来た時にはすぐに病院へ電話してください!!
胎動があれば35週なので、なんとかなる!
ずしっと構えてくださいね😊
せめて36週まで安静にしとくのも一つの手かなと思います😊
きょかたん(17)
はい!!そうします!!
そですよね!赤ちゃんはきっと元気!!!😖
なんか心の準備出来ます!😂😂なんかもうとりあえずお腹におれるだけは居て!!!って感じです🤣🤣
3児ママ
胎動あるなら元気です😊
たくさん呼吸して赤ちゃんに酸素遅れていれば大丈夫!
赤ちゃんにあと2週間待ってね🥰
ママも会いたいからワクワクだけどお互い落ち着こうね😁
って話しかけましょう😊
なにかあったら迷わず病院へ電話はしてくださいね!
安全な病院で産むのが1番なので😊