※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

文章下手やけど理解してください。お願いします🥺コメントくださいいつも…

文章下手やけど理解してください。お願いします🥺
コメントください

いつも仕事の送り迎えしてて、
4時間またせたり1時間はへいきでまたせるのに
飲み屋の帰りはむかえにこんでいいって。気使って言ってるんじゃなくて都合悪いからやろな。笑
普段より飲みの帰りの方が迎えに行きたいんですけど。心配やから。爆笑

前に問題あった女の子のお店。オーナーがよくしてくれてるから誕生日だけ祝う約束。行ったあとアフターも行かれてた。😡😡😡次月曜日 周年祝い呼ばれたから行かなあかん。はぁー??????
次アフター行かれたらもう出て行こうかな家。
他の店ならどうでもいいけど一回ホテル行った子のお店だけは嫌。

コメント

旦那さん、反省してないですね。

お祝いだろうが、何だろうが、不倫相手のいるとこにまた行ける神経がすごいと思いますね😑

私ならそういうお店自体もう禁止にします。
約束守れないなら、離婚です。
動画まわしながら、紙に約束書かせます。

嫁を嫌な気持ちにさせてまで、したい事なの?と思います。
オーナーと仲が良かろうが何だろうが、関係ありません。

自分がしてしまったことで、もう信頼失ってますし、
信頼を取り戻したいのであれば、誠心誠意どんな事でもやって見せろよ。
それくらいの気持ちもないなら、出ていけ。
私ならこう言いますね😑

嫁すら幸せに出来ないくせに、他の人を幸せに出来るはずがないです。

• あ

反省してないです😭
    ちなみに、結婚する前です😭
    もうなんも思ってないし結婚視点からどんとしとけっていわれてます😭できるわけないけど。

夫、自営で
    そのオーナーが月一貸切で食べに着てくれて10何万使ってくれるみたいで、

それを言われてもあんたが使いにいく必要ないやん!ってなるんですけどね、、

心狭すぎなんでそんなカスなん?って言われます。、

誕生日は仕方ないってもう思い込んで年に一回って約束はしました!去年は守ってくれましたが今年は守ってくれるか分からないです😭

• 11月9日

退会ユーザー

なるほど、そういう理由があるんですね。

それなら、一緒に行くのはダメなんですかね?

そういうお店でも、女性も入ることできましたよね?確か…

私ならついて行きますね😇
    ダメと言われても行きます(笑)

行くのはあくまで、お礼でお付き合いなんだから、人が増えた方が、相手も儲け増えるし、人多い方が盛り上がるし、行っても文句ないと思います🤗

• 11月9日
  • あ

いろんな店連れてってくれてくれるんですけどそこのみせは何回か連れてってもらったことあってけど、 その子とそーゆーのなってからは連れてってくれないです 会わしたらなんかなりそうでめんどくさいっていわれて、、笑

私の言うことは何一つ聞いてくれやんからほんまに参ります😵😵😵😵😵
    ほんまに乗り込むのもできるけどそんな恥ずかしいことするなっていわれて笑笑
    普段迎えに着てっていつも言うのにこないだの誕生日の時に行ったら くんな恥ずかしいって笑笑

• 11月9日