※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事なんですが、私がやろうとすると後で俺やるから置いといていいよと…

家事なんですが、私がやろうとすると後で俺やるから置いといていいよと言われるけど、やり始めるの遅いとイライラしてきちゃうんですが同じ方いませんか😖?

いや私は今やって欲しいから自分でやろうとしたんだけど、いつやるの?って感じで💦大体数時間後にやり始めます。

やるって言っておいてやらないとかはなく最終的にちゃんとやってはくれるのでありがたいけど動き出しが遅くて結構ストレスです🫠
特に洗い物…キッチン周り散らかってるのが嫌なのでさっさとやって欲しいです😔

コメント

ゆと

分かります〜🥹🥹

まかせると後にやるんですよね、自分でやる方が早いから結局自分がやっちゃいます。
頼んで、やるからいいよーって言われて、結局自分でやる。を繰り返してたら、早くやらなきゃいけないことを分かってくれたようで今では、すぐ行動してくれるようになりました。

ゆかんこ

一緒です😂
私の方が早いからやっちゃうわー子ども見といて!でやってしまいます笑
ありがたいんですけどね🩷