※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹の張りと出血が心配。初めての張り止め薬を飲むしかないかな。赤ちゃんは元気に動いているけど…

うわー。切迫になっちゃったかなぁ😭
張りが頻繁にあって今さっきトイレに行ったら
本当にすこーしだけ出血…😭😭
あーやだやだ。
お腹の赤ちゃんは相変わらず元気に
動き回ってるのにー😖💦

初の張り止めの薬
飲んでみるしかないか…(´・Д・)」

コメント

tarako

私そんな感じで1人目の時早産になったので気を付けて下さいね💦張りは絶対に甘く見ない方がいいです!張りどめは張る前から飲んでた方がいいですよ💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね😰😰なんか少し動いたらすぐ張るの繰り返しで…💦横になれば張りは治るのですが、やはり飲んだ方がいいですかね💦💦

• 11月9日
  • tarako

tarako

張りは陣痛に繋がるので無理しない方がいいですよ!まだ頻繁に張るのはNGな週数なので病院に連絡された方が安心だと思います😖我慢しないで下さいね!

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

ですよね😭😭優しいお言葉とお返事、ありがとうございます!!
    ちょっと様子見てみてあまりにも酷かったら、お薬飲んでみます😭💓

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

出血したんですか?😲
細菌検査しましたか?私なら怖いので念の為受診をおすすめしますね😖