コメント

tarako
私そんな感じで1人目の時早産になったので気を付けて下さいね💦張りは絶対に甘く見ない方がいいです!張りどめは張る前から飲んでた方がいいですよ💦

はじめてのママリ🔰
出血したんですか?😲
細菌検査しましたか?私なら怖いので念の為受診をおすすめしますね😖
tarako
私そんな感じで1人目の時早産になったので気を付けて下さいね💦張りは絶対に甘く見ない方がいいです!張りどめは張る前から飲んでた方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
出血したんですか?😲
細菌検査しましたか?私なら怖いので念の為受診をおすすめしますね😖
「妊娠・出産」に関する質問
着床出血や着床痛の経験ある方! 着床痛や着床出血ってどんなかんじでしたか?? 教えてください! 2人目妊活中です。 排卵は18日だと推定。(19日エコーで卵巣見たら排卵済み) 今日の深夜1:30頃に、子宮ぽいけど膣の…
流産後の立ち直りについて。 私は8週で流産しました。 しかし流産直後からSNSでみるような妊婦を羨む、他人の妊娠を喜べない、赤ちゃんを見るのが辛い…というようなことは全くありません。妊活中からですが。 もちろんシ…
なんで言えばいいかわからないのですが、息子とお腹にいる子を差がなく同じくらいの愛情で育てられるか不安です。 1ヶ月以上切迫で入院して、息子に寂しい思いをさせてしまっています。 今日は夜電話した時にママに会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😰😰なんか少し動いたらすぐ張るの繰り返しで…💦横になれば張りは治るのですが、やはり飲んだ方がいいですかね💦💦
tarako
張りは陣痛に繋がるので無理しない方がいいですよ!まだ頻繁に張るのはNGな週数なので病院に連絡された方が安心だと思います😖我慢しないで下さいね!
ママリ
ですよね😭😭優しいお言葉とお返事、ありがとうございます!!
ちょっと様子見てみてあまりにも酷かったら、お薬飲んでみます😭💓