コメント

こここ(^^)
痰がからんだだけだと思います☺️自分で出せないから、げっぷと一緒に出てくるのかと...うちのちびっこもよく出します💧
多めの吐き戻しなら、1時間は空けてました!飲み過ぎて吐き戻すこともあるので...
こここ(^^)
痰がからんだだけだと思います☺️自分で出せないから、げっぷと一緒に出てくるのかと...うちのちびっこもよく出します💧
多めの吐き戻しなら、1時間は空けてました!飲み過ぎて吐き戻すこともあるので...
「生後13日」に関する質問
生後13日です。 退院後から涙と目やにがひどく、目が開かないくらい赤く腫れてしまったので眼科に行ったところ、結構ひどい先天性鼻涙管閉塞症と診断されました。 点眼薬と軟膏を処方してもらい、1週間様子見て変化がなか…
産後22日目 子供が便秘でぐずります。綿棒浣腸しても1回うんちが出るだけでその後はまた便秘ぽくなります。 生後13日目の検診でミルクの量が少ないと言われたので増やしました。 (当日よく眠る子だったので60〜80を1日5回…
生後13日目です。授乳について悩んでいます。 元々混合で行っており、入院中も母乳は出る状態だったので、手間ではありますが3時間おきに母乳各10分+ミルク40〜60mlで調整しています。夜間は育休中の旦那と交代で対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H.mam
こんな赤ちゃんも痰が出るんですね💦💦
初めて知りました!!
多めだったのでパパにそのまま寝かし付けして貰ったらグッスリ寝てくれました✨
良かったです☺️
ありがとうございます‼️