コメント
ここ
分かりますー!ほんとスマホが子供かってくらい触ってます笑
気分が乗ったときのノリノリ遊びも一緒です!
大切に決まってるだろうからそう言うことは聞きませんでした💨
ただ最近子供が大きくなってきて、やりとりできるようになると楽しいのか前よりずっと沢山遊ぶようになりました!
小さい子とどうやって遊んでいいか分からなかったみたいです🥰
子供がより父親に興味が出るよう語りかけながら、気長に待つのも1つかもしれません😊
ここ
分かりますー!ほんとスマホが子供かってくらい触ってます笑
気分が乗ったときのノリノリ遊びも一緒です!
大切に決まってるだろうからそう言うことは聞きませんでした💨
ただ最近子供が大きくなってきて、やりとりできるようになると楽しいのか前よりずっと沢山遊ぶようになりました!
小さい子とどうやって遊んでいいか分からなかったみたいです🥰
子供がより父親に興味が出るよう語りかけながら、気長に待つのも1つかもしれません😊
「育児」に関する質問
育児に関係なくてすみません🙇♀️ アニメの『薬屋のりとりごと』にハマり一気に見てしまいました。 漫画も読んでみようと思うのですが、2種類あるうちのどちらがおすすめでしょうか? 絵柄はガンガンの方がアニメに近い…
iPhoneをお使いの方に質問です。 音声コントロールを使ってロック解除されてる(されてた)方いますか? 使っていてデメリットとか、やっぱりやめた等あれば教えて欲しいです。 育児中、フェイスIDとか指でロック解除す…
親権について教えてください 10ヶ月の娘がいます。 娘の育児はほとんど私がやっていて、病院に連れて行ったり保育園の申し込み系も全て私が行っています。 家事もほとんど私がやっていて 旦那がやっていることといえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます!
同じ状況ですね!
スマホばっかり見るのって、本当に嫌ですよね😤
私も気長に待ってみますね✩.*˚
ありがとうございます!