コメント
はじめてのママリ🔰
うちは支援センターのねんねゴロゴロあかちゃん日という、ハイハイもしない月齢の赤ちゃんとママ(パパ)が広いスペースに集まって交流するのが月に数回あったので、それに生後3ヶ月頃から参加してました😊
ASYN
うちの地域は、生後5ヶ月〜離乳食講座、生後8ヶ月ぐらいから親子教室があり、その月齢ごとで参加しました😊
はじめてのママリ🔰
うちは支援センターのねんねゴロゴロあかちゃん日という、ハイハイもしない月齢の赤ちゃんとママ(パパ)が広いスペースに集まって交流するのが月に数回あったので、それに生後3ヶ月頃から参加してました😊
ASYN
うちの地域は、生後5ヶ月〜離乳食講座、生後8ヶ月ぐらいから親子教室があり、その月齢ごとで参加しました😊
「イベント」に関する質問
家族で旅行行くことを 子どもたちが実母に話をしたら なんで誘ってくれなかったの?と一言。 私たちの家族旅行なのに なんで参加する気満々なのかが分からない。 イベント業もしていますが 必ずそこにも 娘さんが出店し…
愚痴アンド弱音です。 私はおおざっぱな家庭で育ち旦那はキチンとシッカリとした家で育ちその格差がゆえに義母の口出しがきつい 親以上に言ってくるし言葉はきついし イベントごとは家族だけで好きなように過ごしたいけど…
地域の子ども会のイベントで、近隣のテーマパークに行く予定なのですが、私も子どももそのテーマパークの年間パスを持っています。 イベントの主催者の方に、年間パスを持っていた場合、費用の割引(入園料の分)がないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます✨