妊娠・出産 男の子を出産し、NICUにいる状況。無事を報告し、落ち着いたら詳細を話す予定です。 今日、9時55分、2641グラムの男の子を出産しました! 大きな産声をあげたのですが、しばらくすると自力での呼吸が難しく、NICUにいきました。 酸素だけでは、難しく、呼吸を補助しているようです。 こんな感じなのですが、みんな産まれた?って、聞いてくれるんだけど。浅い友達とか知り合いには母子ともに無事ですっていう報告をしました! こんな感じでよいのかな?落ち着いたら詳しくはなせばよいですかね?みなさん、どうされてますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 男の子 友達 母子 NICU 出産しました たいちまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆ うちの子も同じでした! そんな感じで返してその後もわざわざ詳しく話してはないです。 11月8日 たいちまま ありがとうございます😭それくらいでいいんですよね。 これから始まる日程に備えようとおもいます。😆 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいちまま
ありがとうございます😭それくらいでいいんですよね。
これから始まる日程に備えようとおもいます。😆