コメント
あきママ
今日高温期2日目ですがのびおりありましたよ!
基礎体温は測ってらっしゃらないですか?
あきママ
今日高温期2日目ですがのびおりありましたよ!
基礎体温は測ってらっしゃらないですか?
「陽性」に関する質問
9月27日生理予定だったのですが、2週間前から体調がいつもと違う気がしてて、24日に検査をしたら陽性反応が出ました。 生理痛みたいな痛みがたまーにあるのと、体の火照りだけで、他に症状はありません。 フライング検査…
妊娠初期に下腹部に鈍痛あった方いますか? その後経過どうですか? 生理予定日+2日で検査したところ陽性でした しかし、生理予定日数日前から生理が来るような鈍痛があり、また生理前のようなおりものもあって、今にも…
※妊娠検査薬の画像あります 8月3〜10日まで生理移動のために中用量ピルを服用していて、8月14日から生理のような出血(消退出血?)がありました。 以降生理が来ておらず、9月23日に検査薬を試したら画像のような陽性反…
妊活人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
測ってます。
排卵陽性になってからもあまり変わりがないので、よく分からないですが💦
のらねこぐんだん
そうなんです😭
基礎体温と検査薬が全然一致しなくて。
でも、今更検査薬を買うのもな…ってモヤモヤしてます💦
でも、そんな8日も前から陽性は出ないですよね?
のらねこぐんだん
ですよね…。
ラッキーテストは初めて使いました😓
確か、2日前から陽性が出るらしいです。
排卵検査薬自体を使った回数が少ないので、毎回かは分からなくて💦
出来てなければ、リセットするんですけどそれまで待つのが辛いです😭
あきママ
本当ですね💦
むしろ27あたりを境に低温期と高温期にわかれてるように見えますね😱
あきママ
毎回一致しないんですか?
今回だけですか?
ラッキーテストはテスト線と同じ色の濃さになってから判断するんでしたっけ?
常に薄く線が出てる人もいるみたいですが、さすがに8日前から濃くは出ないと思います😱
排卵日わからないなんてモヤモヤしますよね💦