コメント
あきママ
今日高温期2日目ですがのびおりありましたよ!
基礎体温は測ってらっしゃらないですか?
あきママ
今日高温期2日目ですがのびおりありましたよ!
基礎体温は測ってらっしゃらないですか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 仲良しタイミング 昨日検査薬が陽性になったので 夜中日付変わってから仲良ししました。 今日も陽性や強陽性だった場合 仲良ししますか? 今朝の基礎体温はまだ下がって無かったので 排卵はまだされてないと…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
アプリ上の排卵予測日と妊娠の可能性について。 KONOTOKIを利用しています。 排卵予測日の前後2日が「妊娠可能性がとても高い」と表示されますが、これはあくまで予測で、排卵日がずれる可能性があるからですよね? 通…
妊活人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
測ってます。
排卵陽性になってからもあまり変わりがないので、よく分からないですが💦
あきママ
本当ですね💦
むしろ27あたりを境に低温期と高温期にわかれてるように見えますね😱
のらねこぐんだん
そうなんです😭
基礎体温と検査薬が全然一致しなくて。
でも、今更検査薬を買うのもな…ってモヤモヤしてます💦
でも、そんな8日も前から陽性は出ないですよね?
あきママ
毎回一致しないんですか?
今回だけですか?
ラッキーテストはテスト線と同じ色の濃さになってから判断するんでしたっけ?
常に薄く線が出てる人もいるみたいですが、さすがに8日前から濃くは出ないと思います😱
排卵日わからないなんてモヤモヤしますよね💦
のらねこぐんだん
ですよね…。
ラッキーテストは初めて使いました😓
確か、2日前から陽性が出るらしいです。
排卵検査薬自体を使った回数が少ないので、毎回かは分からなくて💦
出来てなければ、リセットするんですけどそれまで待つのが辛いです😭