コメント
ちゃそ
つわりとかあるから安定期入ってからがおすすめなんじゃないですかね😊
私の市は16週から27週までしか使えないって書いてました😵
退会ユーザー
1人目は安定期入ってから
2人目は虫歯もあったので
安定期入る前に行きましたよ
-
あす
特に問題はないですもんね😊
私も早めに診てもらいたいですし、明日行ってこようと思います✨- 11月8日
-
退会ユーザー
1人目の時に38wで
歯めっちゃ痛くなって
歯医者駆け込んだので
早すぎたかなーと思いつつ
安定期入る前に行きました
何週とか指定がなければ
全然いいと思いますよ〜- 11月8日
退会ユーザー
悪阻の落ち着きから食事がしっかり取れるようになったりして虫歯ができやすかったり悪阻で歯磨きがダメだったりして歯周病や虫歯などができてたりがあるから体調が一番落ち着きがある安定期がオススメって言われたことありますが(安定期だから元気かと言われるとそうでもなかった気がします🤣)行ける時に行っちゃうのがいい気がします😂私は2人目は歯医者の臭いがダメで行けなかったです💧
-
あす
やはり悪阻のことを考えてなんですね😊
娘も一緒に予約してるので、明日診てもらっちゃいます😁✨- 11月8日
あちゃん
体調さえ問題なければ行って大丈夫だと思います!
ふつうに治療も大丈夫だし、歯医者で撮るレベルならレントゲンも赤ちゃんに影響ないって言われましたよ!
-
あす
もう妊娠してるのか分からないくらい体調問題無しなんです🤣
明日診てもらっちゃいます😊
治療も大丈夫なんですね✨何かあっても安心です😌- 11月8日
あす
使えないって書いてあると、その週でしか行けないですし、分かりやすいですね😊
悪阻も全くないので、明日行ってこようと思います✨