コメント

エイヤ
平日に限らず夜会うってなると寝かしつけまで終わって20時半とかからです😂

ぽん(^^)こつ
19時に交代して、19時半合流、22時帰宅みたいな感じです💦
わたしに合わせてもらうのは悪いので途中合流が多いです☹️
-
うさみ
コメントありがとうございます!やはりそれくらいの時間になってしまいますよね😭ちなみにどれくらいの頻度で旦那さんに預けてますか?
- 11月8日
-
ぽん(^^)こつ
近所に住んでる友達と近所の居酒屋とかに行く時は2,3ヶ月に1回、
ガッツリ出掛けていくのは半年に1回くらいですかね…- 11月8日

RRR∞
私は寝かしつけ終わってからなのでお兄ちゃんがなかなか寝なくてどうしても22時ぐらいになります😂
ですが、次の日しんどいので0時ぐらいには帰ります🙌🏻
-
うさみ
コメントありがとうございます!!わぁーだいぶ遅い時間になってしまうんですね😱💦仕方ないですよね💦ちなみにどれくらいの頻度で旦那さんに預けてますか?
- 11月8日
-
RRR∞
夜は実家帰った時ぐらいにしてて日曜日とかに2、3ヶ月に一回、預けて遊びに行ってます🙌🏻
平日は今3番目の子だけ見てるのでその子だけ連れて友達に会ってます😊- 11月8日
うさみ
コメントありがとうございます!そぉーですよね😩💦💦何時まで遊んでますか??
エイヤ
逆に夜は何時までとか気にせず3.4時とかまで遊びます!
ただ朝は普通に5.6時起きなのでキツイんですけど😂
うさみ
返信ありがとうございます!思い切り遊べていいですね!!ちなみにどれくらいの頻度で遊びに行ってますか?私もたまに旦那に預けて遊び行くのですがどうしても悪い気がします💦私は月に2回です!
エイヤ
全然ですよ!半年に1回とかです!旦那には自由にさせてるのでそんなに気にしてません笑