※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊娠・出産

エコー写真で、目の大きさは分かりますか?実際の出産時に予想より小さい・大きいことがあったでしょうか?

エコー写真で、目が小さいとか大きいとかって、分かるものでしょうか?

実際、産まれてみて、思ってたより、小さかったとか大きかったとかありましたか?😊

コメント

なっち

わかります✨
私は、ずっと大きいと、言われてました。だけど、産まれたら、小さめな、息子が産まれてきました❗️

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊そうなんですね!産まれてからの楽しみですね💖

• 11月8日
ママリ

目の大きさはイマイチ分かりませんでしたが、鼻が高いねって言われてて、実際高いってみんなに言われてます😊👐関係なくてすみません😅

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊うちも、鼻が高いというか大きいんですけど、実際、エコー見て、鼻と口はそのままって先生が言ってたので、そうかも知れませんね😁

• 11月8日
りえお

エコーで宇宙人みたいだったので、これは、私に似て目が大きいだろう!と思ってましたが、出てきてみると主人にそっくりな一重の細目でした🤣

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊宇宙人に見える時ありますよね✨目はやっぱり、産まれてからのお楽しみですね💖

• 11月8日
♡♡(・ω・)

エコーでは4Dでしか目の感じがわかりませんでしたが、目はつぶっていることがほとんどだったと思うので、開き方まではわかりませんが、幅は広めだなーと思ってました!

生まれてきたら初めは目はパンパンに腫れててほっそーい💦という感じで少し心配しましたが笑

時間が経つにつれ、腫れが引いて安心するくらいの大きさになった感じでした😂

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊産まれたては、浮腫んでまぶた腫れてますもんね😊
    うちは、目をつぶっていても幅せまめにしか見えてないです😂

• 11月8日