家事・料理 今日、グラタンだったのですが、大皿にミックスチーズをかけたら一つカ… 今日、グラタンだったのですが、大皿にミックスチーズをかけたら一つカビているのを発見し、急いで全て取り除きました。それで新しいのをかけて、オーブンで焼いたのですが、今更ながら大丈夫ですかね😭? 加熱はしたけど、オーブンで10分ほどです。 息子のは別にしたので、問題なしですが、大人用が…。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 夫 熱 息子 チーズ ひーママ(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るー 取り除いてあれば大丈夫だと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント