サプリ・健康 子供が熱の時どう過ごさせていますか?38度以上の熱があるにも関わらず元… 子供が熱の時どう過ごさせていますか? 38度以上の熱があるにも関わらず元気で遊びたがります。 休んでないと熱が上がりそうで心配なのですがこのまま遊ばせていいのでしょうか? いつもと同じ時間昼寝はしましたがもっと寝て欲しい気もあります。一応脇のところに保冷剤を挟んでいますが遊んでたら治りにくくなるでしょうか? 皆さんの熱の時の過ごし方教えてください🙏 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 遊び 熱 昼寝 はる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちー 遊びたがっていたら遊ばせます。 熱がある時は薄着で室内で過ごします。 保冷剤や解熱剤を使用するのは熱が上がりきって下がり始めた時が効果的ですよ! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント