ココロ・悩み 例えば目上の人に良かったら娘の服あげる!と言われたとします!正直たく… 例えば目上の人に良かったら娘の服あげる!と言われたとします! 正直たくさんあるしお返しとかめんどくさいしいらないな、、断ろうと思って 「今のところたくさんあるので気持ちだけいただきます!」っていうのは正解ですか?😖 最終更新:2019年11月8日 お気に入り お返し 服 かりな(8歳) コメント まい それでいいと思います💡 今手元にたくさんありすぎていただいてもあまり着させてあげられないので、せっかくならあまり持ってないかたにお譲りください😄と付け足しますかね笑 11月8日 かりな 回答ありがとうございます😊 参考になります😀 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
回答ありがとうございます😊
参考になります😀