さんま
むすんでひらいてと大きな栗の木の下でを歌いながら手を握って動かしてあげると娘は喜んでます!(^_^)

退会ユーザー
トントントンアンパンマンとか、アンパンマンの歌歌いながら手を握って動かしてます☺️
あとはキャベツの中から...って歌を手握って歌ってます✨
さんま
むすんでひらいてと大きな栗の木の下でを歌いながら手を握って動かしてあげると娘は喜んでます!(^_^)
退会ユーザー
トントントンアンパンマンとか、アンパンマンの歌歌いながら手を握って動かしてます☺️
あとはキャベツの中から...って歌を手握って歌ってます✨
「遊び」に関する質問
少しモヤモヤと言うか、誰にも言えない話でここで少し吐き出させてください😇 先月妹が男の子を出産し、今日その子のお宮参りでした。 父は遠方に転勤で、祖父母と私達家族(私、夫、息子3歳) が行きました。 赤ちゃん…
未読無視しがちな方、シンプルになんででしょうか? 友達:久しぶりに会わない?いつ空いてるー? 私 :いいよー!会おー!土日がいいんだっけ? (12時間後) 友達:土日やすみ! 私 :土日ならこの日とこの日だっ…
月曜日から金曜日まで保育園に通っているお子さん、 土日は何してますか? もうすぐ1歳と、2歳半の子供です。 (保育園は毎日8:00〜17:00くらいです) 今週はゴールデンウィークもあり 保育園も私の仕事も水木金のみでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント