児童館での出来事に不満があり、先生の対応に疑問を感じている。電話で相談するべきか悩んでいる。
こんにちは☺️
先ほど児童館で行事があったのですが、そのあと遊んでいました。いつもは出ているすべり台が今日は出ていなかったため、すべり台は出ないんですか?と先生に聞いたら、お待ちください、と言われそのままにされ、すべり台はでてきませんでした。
帰るとき、その先生はお昼を食べてました。すべり台で遊ぶのを待っていたのにあやふやにされたのが、気に入らないです。出せないなら出せないって言ってほしいです。
児童館へ電話するか迷っています。普通らこのくらいで電話しないですよね?
- ママリ(6歳)
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
忙しくて忘れちゃったんじゃないですかね…🤔💭
わざとでは無いと思うので、私なら電話はしないです!!
少し待ってまだ出して貰えなかったら再度お願いするか忙しそうなら他のスタッフの方に聞いてみるとかした方が良いと思います😊

にょろにょろ
私もよく息子を連れて行っていましたが、職員さんの対応ってピンキリですよね💦
まだかなと待っていただけに、モヤモヤしてしまいますね😭
私なら電話はせず、今後何か頼むときは、他の職員さんに頼むと思います💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😄そうなんです。
今、モヤモヤしてます😅
次回はそうしようと思います❗️ありがとうございます✨- 11月8日

はじめてのママリ🔰
私が通っている児童館は、
行事の時は遊具類出ませんよ(>_<)
大きい行事ではおもちゃも一切出ません💦
お待ち下さいで
そのままにされたのは残念だったかもしれませんが、
先生たちも行事などで忙しかったのではないですか?😰
今日は遊べないんだなーと
私なら察して他のもので遊ぶなり帰るなり
するかなと思います😣
電話をして文句を言うのですか?
意見として電話をするのはいいと思いますが
C H E R R Yさんたちが次から行きづらくなりませんか?😭
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですか。
電話すると、次回から行きづらいですよね💦今回は電話しないで、次行ったときは、直接聞くようにします👍️- 11月8日

退会ユーザー
ムカつきますけど電話はしません😥
-
ママリ
コメントありがとうございます✨そうなんですか❗️今回は我慢して、また同じことがあったら聞いてみます❗️- 11月8日

ccaa
忘れちゃったんでしょうね😢
電話はしないで何かあったら次回からほかの職員さんにいいます。
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
忘れてますよね😢次回からそうします😁- 11月8日

セイリュウママ
わたしなら、電話します。むかつくんで。
というか、そのばでいいますね
-
ママリ
コメントありがとうございます✨そうなんですか❗️
私も電話しようか迷いました笑っ- 11月8日

mOe。
忙しくて忘れちゃったとかですかね?
わざわざ電話しないです…😅
多分行きづらくなると思います
-
ママリ
コメントありがとうございます✨忘れたんだと思います😭電話したら行きづらいですよね💦- 11月8日
ママリ
コメントありがとうございます😄
忙しくはなさそうでした。お待ちくださいって言っておいて、先生はお昼食べてたので、余計イライラしました。その場でもう一回聞けば良かったです😢
次回はそうします!ありがとうございます✨