サプリ・健康 私は産後2年以上経ちます。今更ながら骨盤矯正をしたいと思っているので… こんにちは!私は産後2年以上経ちます。 今更ながら骨盤矯正をしたいと思っているのですが、2年たっていたらもう変わらないですかね? 2人目妊娠希望で、2人目出産後まで我慢するべきですか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2人目妊娠 出産後 ままり🔰(3歳3ヶ月, 8歳) コメント みーまま 骨盤矯正ストレッチってYouTubeで調べると出てくるのでやってみてください😳 半年でヒップ-9センチになりました😊 11月8日 ままり🔰 ご返信ありがとうございます!9センチはすごすぎます! 1度調べてみます🌟わざわざありがとうございます😊 11月8日 みーまま 私も今まで悩んできた骨盤の大きさが変わるとは思っていませんでした😂 騙されたと思ってやってみると成果は出てきます!お互い頑張りましょうね😳 11月8日 ままり🔰 経験者様に言われたら頑張れます😊半年間私も信じて頑張ります!ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ご返信ありがとうございます!9センチはすごすぎます!
1度調べてみます🌟わざわざありがとうございます😊
みーまま
私も今まで悩んできた骨盤の大きさが変わるとは思っていませんでした😂
騙されたと思ってやってみると成果は出てきます!お互い頑張りましょうね😳
ままり🔰
経験者様に言われたら頑張れます😊半年間私も信じて頑張ります!ありがとうございます😊