コメント

みゆ
切迫で入院していて35週で退院後2週間自宅安静でしたが、普通にお迎え行って掃除してご飯作ってました😭
普段の生活のお散歩や公園を無くしただけで安静は無理でした😞
みゆ
切迫で入院していて35週で退院後2週間自宅安静でしたが、普通にお迎え行って掃除してご飯作ってました😭
普段の生活のお散歩や公園を無くしただけで安静は無理でした😞
「妊娠・出産」に関する質問
同じような30代の方お話聞かせてください! 第一子妊娠(体外受精)より2年近くレスです😂 そろそろ第二子妊活を始めたいのですが、今回もすぐ移植しようと思っています! 第一子体外受精からレス後、そのまま第二子も体外…
本当に不思議。 産後すぐはやっぱり、あんな痛い思いして産むなんてもう懲り懲りって思うのに、産後14日目にして出産って本当に感動ってなってまたアリかもなって思っちゃう。 でもそれで妊娠して出産ってなるともう嫌だ…
陣痛来るためにやってることありますか? 今日、診察で子宮口 0.5センチくらいは開いてるけどまだまだだね と言われました。 がお尻の辺りが痛かったり お腹が重かったりで歩くのが辛かったりして 早く産みたいなとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
やっぱり無理ですよね😭
入院したら正産期まで退院できないので、回避するしかないんですが難しいですね(><)