妊活 生理を起こす注射をして生理が来ないことってありますか?😣誰か教えて下さい😭 生理を起こす注射をして生理が来ないことってありますか?😣 誰か教えて下さい😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 生理 いぬ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント イルカ どのくらいきてないんですか? 11月8日 いぬ 1度目は打ってから13日経っても来る気配が無く、婦人科で診てもらったら まだまだ生理来る気配無いねーと言われ追加でもう1本打ちました😣 これで来なかったらどうしようと不安です😭 11月8日 イルカ 何日くらいで、くると言われました それまで、待つしかないですね 11月8日 イルカ 私は注射は無しで飲み薬でした 毎回、必ず4.5日後に生理きますよ もし二回目もこなければ飲み薬をお願いしてみては⁉ 11月8日 いぬ だいたい10日くらいで来ると言われました💦 イルカさんは飲み薬は生理不順で飲まれているのですか?💦 11月8日 イルカ 私は体外受精とかで生理をコントロールしてからの治療準備でしてました また来月から体外受精です 11月8日 いぬ そうなんですね😣 早くイルカさんに赤ちゃんきてくれますように✨✨ 11月9日 イルカ お互いに頑張りましょうね 11月9日 いぬ 頑張りましょう😭✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
1度目は打ってから13日経っても来る気配が無く、婦人科で診てもらったら
まだまだ生理来る気配無いねーと言われ追加でもう1本打ちました😣
これで来なかったらどうしようと不安です😭
イルカ
何日くらいで、くると言われました
それまで、待つしかないですね
イルカ
私は注射は無しで飲み薬でした
毎回、必ず4.5日後に生理きますよ
もし二回目もこなければ飲み薬をお願いしてみては⁉
いぬ
だいたい10日くらいで来ると言われました💦
イルカさんは飲み薬は生理不順で飲まれているのですか?💦
イルカ
私は体外受精とかで生理をコントロールしてからの治療準備でしてました
また来月から体外受精です
いぬ
そうなんですね😣
早くイルカさんに赤ちゃんきてくれますように✨✨
イルカ
お互いに頑張りましょうね
いぬ
頑張りましょう😭✨