妊活 昨日リセットしたのでショック。支援センターで同じくらいの妊婦に凹んでしまった。人工授精に期待。先が見えず落ち込む。今日は病院。 昨日リセットしたー! 妊娠した夢みたりしたから期待してた分なんかショックが大きかった。 しかも今日、支援センターに遊びに行ったら同じくらいの子のお母さんが妊娠しててお腹ポッコリ。 7ヶ月くらいかなー。。 なんか凹んでしまった… 今日は病院。 今周期あたりから人工授精にステップアップと言われてるからこれで授かれたらいいな。 先が見えなくて落ち込む一方だ。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 病院 人工授精 遊び 妊娠した 支援センター usaton(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もなかなか授かる事が出来ず、落ち込んでいます。 11月8日 usaton 私は1人目も中々授かれなかったので2人目も時間がかかるのかなっとは思ってるんですが、1人目のときは主人が単身赴任などしててタイミングもうまく取れないことも多かったので仕方ないって思ってましたが、いまは毎日一緒にいるしタイミングも病院で見てもらってバッチリなのに…って感じです。 お互い授かれますように…✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usaton
私は1人目も中々授かれなかったので2人目も時間がかかるのかなっとは思ってるんですが、1人目のときは主人が単身赴任などしててタイミングもうまく取れないことも多かったので仕方ないって思ってましたが、いまは毎日一緒にいるしタイミングも病院で見てもらってバッチリなのに…って感じです。
お互い授かれますように…✨