妊娠・出産 これってどこの部分のエコー写真かわかりますか?😂 これってどこの部分のエコー写真かわかりますか?😂 最終更新:2019年11月8日 お気に入り エコー写真 mooooo(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ym お股かな?と思いました! 11月8日 ym 女の子ですよね😳!? 11月8日 mooooo 女の子です!!! どこがお股の部分ですか?😭🙏 11月8日 ym お借りしました! こんな感じだと思います😳 予想ですが… 11月8日 mooooo ありがとうございます🙏 いつも説明してくれるんですが、今日は母子手帳に挟まってるだけで、わからなかったので知れて良かったです💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
女の子ですよね😳!?
mooooo
女の子です!!!
どこがお股の部分ですか?😭🙏
ym
お借りしました!
こんな感じだと思います😳
予想ですが…
mooooo
ありがとうございます🙏
いつも説明してくれるんですが、今日は母子手帳に挟まってるだけで、わからなかったので知れて良かったです💓