子育て・グッズ 名古屋市守山区の保育園に0歳で入れる時ランクはどれくらいでしたか?上… 名古屋市守山区の保育園に0歳で入れる時ランクはどれくらいでしたか?上の子はフルタイム就労予定でAランクでしたが就労予定なのでBランクで旦那の夜勤があるので+1だったのでB1では入れたのですが下の子の時は働く時間を減らすつもりなのでCランク(きょうだいがいるのでD→C)に夜勤で+1くらいしか加点がされないのでC1になると思うんですが難しいですかね? 0歳で入れた皆さんどれくらいのランクで受かりましたか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 5 旦那 保育園 0歳 上の子 名古屋市 フルタイム オラフ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント