コメント

エイヤ
1人目も2人目も超初期から吐いてました😂
今回3人目検査薬陽性でてまだ初診まで1週間あるのに吐いてなくて特に昨日今日はめちゃくちゃ調子良くて不安になってます…。。

ぽよぽよ
私は5週目で検査薬をして妊娠発覚し、直後に悪阻が始まりました😓
-
はじめてのママリ🔰
すぐ始まったのですね💦
つわりは辛いですがちゃんと赤ちゃん居てくれてるなと思えるので、ないのが不安です💦- 11月8日

ぴーちゃん
息子のときはほぼほぼ悪阻なかったのに、今回は3w入った辺りから悪阻始まりました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
結構早いですね!
終わりも早いといいですね。- 11月8日

まるれい
私つわりなかったです(∩´∀`∩)
安定期入るまでも、食べれないとかなく(笑)少しダルいぐらいで、会社も普通に行ったりしてました!でも、赤ちゃんは順調にすくすく育ってます✩.*˚不安ですよね🎶ずっと不安なのも体によくないので受診して安心するのもいいと思います!
私もそーですが、産まれるまで不安続きますよね!
-
はじめてのママリ🔰
つわりないのは純粋に羨ましいです!
赤ちゃん元気だとさえ分かればつわりなくていいのですが、初診までどうしても不安になってしまいます…
来週に行きたいのですが仕事が休めず再来週になりそうです。
長い〜💦- 11月8日
-
まるれい
不安ですよね!私もそーでした!少しお腹痛いだけでも心配!食べ物、飲み物、満員電車。全てが不安でした!
再来週まで行けないんですね(´・_・`)何か痛み等があったら、すぐ行くべきです!ムリしないでくださいね?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
電車、仕事、不安だらけです。マタニティマーク付けたい!早めに言いたい!って気持ちがすごくあります。
今が一番不安定なのに誰にも言えないって辛いです。
体調はいいんですけどね💦- 11月8日
-
まるれい
私は、安定期入る前に上司にだけは、言ってました!安定期入るまでが1番キツイから(´・_・`)理解ある会社ならいいんですけどね。女って大変ですよね。
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
5月に復帰したばかりですし、この会社で3度目の妊娠報告となるのでめちゃくちゃ言いづらいです💦それを覚悟はしていたんですが…
本当に女って大変です。
仕事も家庭も全部諦めたくないですよね!- 11月9日

ぷー
急に吐き気がして、検査薬使ったら妊娠が分かったため、何週だったから覚えてないですが、結構初期でした😅
-
はじめてのママリ🔰
検査薬より前とはだいぶ早そうですね。
ありがとうございます!- 11月8日

🐼
8週から始まりました!
-
はじめてのママリ🔰
急に来た感じですか?徐々にですか?
- 11月8日
-
🐼
2.3日なんかムカムカするなーておもってたら、急に食べ物受け付けなくなりました😅
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のうちに美味しいもの食べておきます!笑- 11月8日
-
🐼
それがいいと思います!!笑
24週くらいまで、食べれず
飲めずでした😂- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ひぇっ💦
そんな酷かったんですね。そして結構長かったですね💦- 11月8日

ちぃこ
9週からでした(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月8日

まいきー
はっきり分かるつわりは6週目からでした!多分、心拍が確認できるようになった頃だったのかな?と思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ではもう少ししたらかもですね!
ありがとうございます😊- 11月8日
-
まいきー
そうですねー!私もそれまでは元気で妊娠してることを忘れるくらいでした😅
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も今のところ毎朝、あれ?夢?と思ってます。
検査薬の写真がお守りです🥺- 11月8日
はじめてのママリ🔰
つわりの終わりは覚えてるのですが始まりを覚えてなくて、同じく体調が良いので不安です。
悪い方悪い方に考えてしまいます💦