妊娠・出産 性行為後に痒みや異常なおりものが出ている場合、カンジダ感染の可能性があります。病院での治療費については、診察内容によって異なります。 カンジダになったことある方に質問です。 三週間前に性行為をしてから最近膣の中やクリトリスあたりが痒くて寝れない時があってほんとに辛くて昨日の夜にトイレに行くと薄茶色のカスのオリモノと白い伸びるオリモノが混ざっていました。 今日病院に行こうと思うのですが治療費はいくらくらいかかりましたか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 病院 茶色 性行為 トイレ ma(5歳9ヶ月) コメント あやか なんかいもなったことがあります。 大体3.4000円くらいでしょうか。 再発しやすいので、治すのに根気がいります! 11月8日 ma 教えてくださりありがとうございます(><) 11月8日 あやか 掻いたら掻いた分悪化するので、治るまで我慢です! あったかいお湯で洗うと少し緩和されたような気がします 11月8日 ma オリモノはどんな感じでしたか? 11月8日 あやか ヨーグルト状のおりもので、パサつきもたまにありました。 11月8日 ma おなか痛くなったりしましたか? 11月8日 あやか それはなかったような気がします 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
教えてくださりありがとうございます(><)
あやか
掻いたら掻いた分悪化するので、治るまで我慢です! あったかいお湯で洗うと少し緩和されたような気がします
ma
オリモノはどんな感じでしたか?
あやか
ヨーグルト状のおりもので、パサつきもたまにありました。
ma
おなか痛くなったりしましたか?
あやか
それはなかったような気がします