※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

カンジダになった方への治療費について質問です。痒みや茶色いオリモノが出ている症状があり、病院に行こうと考えています。治療費の相場を教えてください。

カンジダになった方に質問です。
この前から膣の中?とかクリトリスが痒く寝れない時があって現在も痒くて茶色いカスのオリモノがでてきます。
それで今日病院に行こうと思うのですが皆さんのカンジダの治療費用はいくらくらいでしたか。

コメント

大体3000円いないでした👌
茶色のカス?私がカンジタの時は毎回白のチーズ状のおりものでした💦
トリコモナス膣炎とかの可能性もありそうですね💦こちらもなったことありますけどめっちゃ痒いです💦

• ma

ma

かきすぎて血が出たせいか茶色のカスなのかもしれないです。
    今日行ってみようと思います(><)

• 11月8日

私は頻繁になるので余程酷い時のみ病院に行きますが、お風呂でおりもの描き出すととても痒みがましになりますよ😌

• ma

ma

なるほど!
    教えてくださりありがとうございます(><)

• 11月8日
  • ma

ma

ちなみに病院に行く際は費用いくらくらいいつもかかりますか?

• 11月8日

退会ユーザー

診察までの時間が地獄なので行くと決めていても掻き出して痒みましにしてます😆費用は3~4千円程度です😌ただどこかのサイトで産婦人科などは病院が金額を決めるって読んだことがあるのでそれが正しければ総合病院の方が安いのかなと思います(^ω^)ちなみに私は個人でした!

• 11月8日