コメント

レ
娘もずっと病院に通っています。
娘はシャボン玉せっけんです。
洗剤もシャボン玉なので基本的にはネットで買って、急なときは限られた場所のところに行くか、固形なら結構どこでも売ってるので固形を買ってます。

うぃっちゃん
無添加の固形石鹸です。
アトピーの疑いでステロイドが処方されたとき、専門医がイチオシでしたが、その前からずっと無添加の固形石鹸です😃
-
ママリ
どこのやつですか!?!?!?✨
牛乳石鹸しか思い浮かびません🥺- 11月8日
-
うぃっちゃん
牛乳石鹸は無添加じゃないです😅
カウブランドだったりミヨシだったり、お値段とかで決めています☺️
昨日たまたまイオンで少し安い無添加の固形石鹸を見つけたので試しに買ってみました😃- 11月8日
-
ママリ
そうなんですね、失礼しました🥺
カウブランドは私が無理なので、ミヨシが気になります!私も使ったこと無いですが、昔こらあるし、どこにでも売ってますよね✨✨- 11月8日

はじめてのママリ🔰
ウチも肌荒れやすいので
ずっと赤ちゃん用ミノンです😅
一度大人用?のビオレの泡ソープを使いましたが
湿疹が出ました💦
キューピーが描かれた赤ちゃん用の物が
赤ちゃん用の中では少し安いのでそれも使いましたが
痒がりダメで
最近アトピタに変えましたが
それは大丈夫でした✨
ベビーミノンはあまり売っていないですがアトピタは結構売っている気がします✨
-
ママリ
周りはビオレだよーって聞いてました!主人がお風呂に入れてくれた時にビオレで洗ってて全身ボロボロになってて悲劇でした😭😭💥やぱだめですよね🥺
アトピタですね!名前知ってます✨使い比べてみます!✨- 11月8日
ママリ
シャボン玉の固形ですね!!覚えておいて参考にします😇