お出かけ 今度、友達2人と私とあと上の子は幼稚園なので、下の子のみでコストコに… 今度、友達2人と私とあと上の子は幼稚園なので、下の子のみでコストコに行こうと思ってます。(大人3人、子ども3人) 主会員は私の主人で、私は家族会員のカードを持ってます。友達は非会員です。主人は仕事なので、私のみなんですが、主会員がいなくても買い物できますか?? ちょっと不安になって質問しました。よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 幼稚園 友達 家族 上の子 買い物 コストコ 主人 ママリ(7歳, 9歳) コメント りこ 家族会員も普通の会員と変わりありませんよー! 大丈夫です! 11月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 友達に行ける行ける!って言ったもののちょっと不安になって…笑 ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
友達に行ける行ける!って言ったもののちょっと不安になって…笑
ありがとうございました😊