1歳7ヶ月とにかくじっとすることができない男の子👦🏻買い物に行っても常…
1歳7ヶ月とにかくじっとすることができない男の子👦🏻買い物に行っても常に自分の行きたいところに歩いて行ってます(笑)保育園での発表会でもみんな座っているのに1人だけ車を持たされ😂それでも動き回ってました(笑)発語はまだ、「ママ」だけです。周りの子達えらいなあと感心しつつ、1人暴れている我が子は面白かったです(笑)以前までは、ちゃんとさせなきゃ!なんでできないの??と思ってしまい私もきつかったですが、最近は気長に見守っていこうと思うようになりました。相談とかではないのですが、同じような方がいらしたらお話しできればと思いました☺️
- みな(1歳7ヶ月)
りりー
保育園は0歳4月入園で申し込みが10月とかの都合上、7月生まれのうちのコは保育園内でほぼ末っ子状態です。歩くのは最後だし、離乳食卒業も最後でした。
だから、みなさんちのお子さんのようなこともあるかなと思います💡
コメント