ママ
普通に食べてました😄
ゆうき
だいすきで毎日食べてます!
ダメなんでしょうか😱
退会ユーザー
ママは大丈夫ですよ〜
haha
大丈夫です!でも血糖値とか体重増えやすかったら量は気をつけた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊
切迫早産で入院してますが
病院食でも食べてます🥰
ママ
普通に食べてました😄
ゆうき
だいすきで毎日食べてます!
ダメなんでしょうか😱
退会ユーザー
ママは大丈夫ですよ〜
haha
大丈夫です!でも血糖値とか体重増えやすかったら量は気をつけた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊
切迫早産で入院してますが
病院食でも食べてます🥰
「妊娠中」に関する質問
2人目のお腹どのくらいから出始めましたか? 現在2人目妊娠中で11週です。 2人目はお腹出るのが早いと聞きますが、イマイチ出てる感じがしません。 元々内臓下垂で下腹がぽっこりなのもあって益々わからない… ママリでも9…
ベビーナブわかる方教えてください🙇✨ 4人目妊娠中で男の子3人を育てています。 これは動画の切り抜きでベビーナブが写っているかはわからないのですが、13週6日のときのものです。 R先生に頼むにも金額的に悩んでいます💦…
2人目妊娠中の29週妊婦です。急に乳首から液体が出るようになりました、母乳では無いようですが、どの様にケアするのが良いのでしょうか? 急におっぱいが少し張るような感覚がして、何だろ?と何も考えず痛いからさすっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント