妊活 生理後の体温が高いままで不思議に思っています。気にする必要はありますか? いつも活用させていただいてます! 生理が4月18日~4月22日までありました。 しかし体温下がったもののまた上がりはじめ ています。 これは特に気にしなくてよいのでしょうか。 生理終わったら低温期ですよね。。 高温期並みの体温が続いているので 不思議に思いました。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 生理 高温期 体温 低温期 ほっともっと(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理日から低温期です。 また下がれば大丈夫ですが、毎月低温期は上がりますか? 4月25日 ほっともっと コメントありがとうございます! そうなんですね💡 低温期のこと誤解してました(>_<) 低温期はガタガタのことが 多いです💦 上がったり下がったり💦 なのでここまで安定しているのは 流産の手術後初めてです! 今足の付け根がだるかったり するのでもう排卵しちゃったのかな.. とも思ってしまいました(T_T) 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡
低温期のこと誤解してました(>_<)
低温期はガタガタのことが
多いです💦
上がったり下がったり💦
なのでここまで安定しているのは
流産の手術後初めてです!
今足の付け根がだるかったり
するのでもう排卵しちゃったのかな..
とも思ってしまいました(T_T)