チェックワンファストです…見えますか…?😭でもこの体温ではもぉ厳しいですよね…
チェックワンファストです…
見えますか…?😭
でもこの体温ではもぉ厳しいですよね…
- みー(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
みー
体温です…駄々下がりな様にしか見えなくて…😭
というか駄々下がりですよね…笑
キング
見えないです汗
カバー外したらわかると思います。
-
みー
ドゥーテストの方が出るんですよね…😂
カバー外して大丈夫なんですか!?- 11月7日
ちゃんちゃん
写真では見えないです💦
-
みー
肉眼では見えていてドゥーテストだと結構見える程出ているですが…
濃くならないしきっと化学流産ぽいですよね😢- 11月7日
ppp
私は見えますが体温さがってますね💦
-
みー
なんとなーく見えるんですよね…
写真だと余計薄くて😭
ただ不思議なのが、陽性が出たり陰性になったりを繰り返しているのですが…化学流産はもぉ覚悟しているのですが…
ここまで体温下がって陰性に変わったりしてるのになぜリセットされないのかと…- 11月7日
-
ppp
陽性や陰性繰り返すのは尿の濃さも関係しているかもしれないですね✽
私は今回の子妊娠前に化学流産しましたが、うっすら陽性の2~3日後にリセットでした💦- 11月7日
-
みー
でも…体温下がり始めてからが長すぎますよね😭
- 11月7日
-
ppp
確かに長いですね💦
- 11月7日
-
みー
ただの不順なんですかね…
一応13日が病院の予約日なのですが…待った方がいいのか早く行くべきか😭- 11月7日
-
ppp
13日なら待った方がいいかなとも思いますが、気になり過ぎて不安ですよね💦
- 11月7日
-
みー
はい😭!でももぉフライングもしすぎたし…見れば見るだけでモヤモヤするしで、明日からはもぉ検査薬をするのは13日までやめてみようと思います😭!!!!!!- 11月7日
ユウ♡
私は見える気がしますね。。少なくとも私の見てきた真っ白ではないですね!
体温は、ピンクのところが排卵日ですか???
-
ユウ♡
あっ、排卵日は22日ですかね?
- 11月7日
-
みー
ありがとうございます😭!
ピンクの所が妊活を、再開してピンクの日にしたらもぉ弱陽性?強陽性?ってくらいまでだったのでその日からその翌日位とか2〜3日以内だとは思います😭- 11月7日
-
ユウ♡
なるほど〜では排卵日はやはり22日頃だと推定できますね💦
全体的に黄体期体温としては下がってきていると思うので、可能性を信じたいところではありますが、もうこれから検査薬が日に日に濃くならないと難しいかもしれないですね😭
生理は排卵予測日から14日が基本ですが、15だったり16日だったりもするので、早くハッキリさせたい気持ちと色んな気持ちがあると思いますが、待つしかないですよね😭- 11月7日
-
みー
はい😭
でも私今さっき決めたんです😭!
もぉ今周期は13日の病院行くまで
検査薬はやらないと決めました😭
もーずっと濃くなったり薄くなったりしてますが濃くなったと言っても全然クッキリの範囲でもなくそれを繰り返しているので…
もぉ来るなら早く次へ進みたいのが本音です😭- 11月7日
-
ユウ♡
そうなんですね!濃くなったり薄くなったりなんですね!尿の濃さですかね🤔
お気持ちお察しします、陰性なら陰性!陽性なら陽性!どっちかにしてー😭ですよね。
応援してます📣
可能性は無限大です!!- 11月7日
-
みー
本当に心強いお言葉をありがとうございます😭❤️
ママリのこー言う優しいお言葉に何度も救われてます😢❤️- 11月7日
コメント