子育て・グッズ 上の子に使ってる小児科からもらった保湿剤なんですが下の子にも使って… 写真みにくくてすみません! 上の子に使ってる小児科からもらった保湿剤なんですが下の子にも使って大丈夫ですかね? もうすぐ生後4ヶ月になります。やはり診察したほうがいいですか?ちなみに上の子のときはほっぺに使用してました。下の子もほっぺが乾燥しはじめてきたので塗ろうかそれとも病院に行こうか悩んでます。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 小児科 病院 生後4ヶ月 夫 写真 上の子 保湿 ko zu (5歳11ヶ月, 8歳) コメント タロママ ヒルドイドですね😁(ジェネリック)新生児から使ってましたo( ^_^ )o 11月7日 ko zu ヒルドイドなんですか! しりませんでした。 でも大丈夫なんですね!ありがとうございます😃 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
ヒルドイドなんですか!
しりませんでした。
でも大丈夫なんですね!ありがとうございます😃