コメント
はるまる
撮影スタジオ内は動画のみ、着替えて出てくるところとかは写真もOK!っていつも言われてます🤔!!
はるまる
撮影スタジオ内は動画のみ、着替えて出てくるところとかは写真もOK!っていつも言われてます🤔!!
「その他の疑問」に関する質問
引越し、子どもの発達関係で園と合わない、などの理由はあるあるだと思うのですが、それ以外の理由で転園したことある方いますか?どんな理由で転園されましたか?また、その理由は元の園や転園先の園に伝えましたか??
出産するまでは、スマホのアルバムが子供でいっぱいになるなんてありえなーいと思ってましたが、実際子供を目にすると写真も撮りたくなるし、これまでほとんど撮る機会がなかった動画も欲しくなるし、あっという間に子供…
iPhone12と17ってそんなにカメラの画質違いますか? 夫がスーパーの売り場を撮影をするのに、12だと画質悪いから私の17を借りて使いたいと言います。 12で十分だと思うんですが🤔 夫はせこいので、自分の携帯で撮ってパソ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🙄ありがとうございます!