Aさん、可愛い、20代、好きな色はピンク、未婚→ジェラピケのハンカチと…
お世話になった方へのギフトについて
Aさん、可愛い、20代、好きな色はピンク、未婚
→ジェラピケのハンカチとお菓子と思っていますがジェラピケが似合いすぎて自分で持っていそうな気がして
ほかに可愛い感じのおすすめのお店があったら教えてください
Bさん、本田翼似、30代半ば、好きな色不明、お子さんの服はbreezeやマーキーズで買う
→どこのものが良いか全然わかりません😭きれいだし可愛いし性格あっさりだけど可愛いし←
どちらも予算3000円、実店舗(都内)があると嬉しいです🥺✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ファミリア、フェイラーが定番かなと思ってます🥰
しろくろ
Aさんはフェイラー、近沢レースのハンカチはどうでしょう。色柄ともにたくさんあります☺️
Bさん好み分からないのなら消え物のお菓子が無難かなぁと🤔
アトリエうかい、エシレのクッキー美味しいですよ。ちょうど3千円くらいです。
お子さん小さいならクラブハリエのバウムクーヘンも一緒に食べられそうです。
-
はじめてのママリ🔰
近沢レースさんみました!すごく可愛いですね🤍ときめきました〜🌸
確かに🥺消え物の方が差し支えなさそうですね!
ありがとうございます🥺✨- 1時間前
はじめてのママリ
Aさん ジェラピケの価格帯だとアニエスベー、ジルスチューアート、ローラアシュレイとか可愛いと思いますよ🫶🩷
Bさん フェイラーだとマーキーズやbreeze風な色合い、好きそうな柄のハンカチも売ってそうだと思います🫶🩷
-
はじめてのママリ🔰
ローラアシュレイ初めて聞いて🥺優しい色合いが素敵ですね!こちらも候補に入れさせていただきます🥺✨
フェイラー種類豊富で…わたしがほしくなりました😂
ありがとうございます☺️✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
フェイラー人気ですね🥺✨
ファミリア子ども服のイメージでした!みてみます☺️
はじめてのママリ🔰
すみません💦確かにファミリアは関西特有かもです😭フェイラーの方が無難かもですね💕💕