コメント
n
毎日そんな感じです😭
昼寝してるくれてる間に最低限のことしかしてないです、、、(笑)
はさびしきある
わかります!ほんとにいやです😭
寒いの大嫌いで一日中布団でゴロゴロしてたいです😭
とりあえずやる気出すことは無理なので諦めてます😆笑笑
洗濯は毎日して毎日しなくて良いことは2〜3日に一回とか極力サボります😭
あと夜ご飯多めに作って次の日の朝昼兼用にしてます😭
あとあと朝起きてリビングに行く理由を作るためにちょっと奮発したコーヒー毎日飲んでます😄
-
にゃり
わたしも洗濯だけは毎日してます(笑)
朝昼兼用どころか、昨日カレー作って2日目です🤣サラダだけカット野菜買ってきて追加、、もう主人に申し訳なさすぎる😭😭
ちょっと奮発したコーヒーいいですね☆
私コンビニのカフェラテ好きなんですが、こんな何もしてない私が主人の稼いだお金でカフェラテ飲んでいいのか!?って思いつつ買っちゃいます(笑)- 11月7日
-
はさびしきある
カレー、豚汁、おでんは2〜3日やります🤣笑
子供育てるのだって立派な仕事です!笑
少しくらいご褒美もらいましょう!笑笑
うちは今日は主人が出張帰りなので重い腰を上げて今日だけは頑張って餃子作りました😭
明日は金曜で飲み会なので夜ご飯いらないので😁🎵
お互い手抜き頑張りましょう⭐️笑- 11月7日
-
にゃり
おお、おでんの存在忘れてました🍢💛
来週明けはおでんにしますー🥰
わたしなんのご褒美か謎なくらいご褒美もらいまくりで(笑)お菓子ばっかり食べたりしてて💦
餃子とか偉すぎです!!まず、あそこまで細かく野菜を刻む時点で面倒すぎますー尊敬です✨でも娘も餃子好きだし、わたしも気が向いたらやろうかな、、、
飲み会、夜ご飯なし最高です🤣- 11月7日
にゃり
うぅー、同じような方いて安心しました😭
わたしなんて、掃除もルンバ任せなのに、ルンバのスイッチすら押せずもうダメダメです。。娘の夕食和光堂のお世話になります😔
n
掃除してるだけえらいです🤭
たまーにクイックルワイパーするぐらいしかしてないです(笑)
私最初からずっとBFです(笑)
にゃり
わたしもしょっちゅうBFです!もうすぐ月齢的にBFもなくなるのでもうどうしたらいいのか😱
n
1歳6ヶ月ぐらいでなくなりましたっけ😭?
それは困るー(笑)
にゃり
和光堂は1歳4ヶ月頃からってので最後です😭
うちは細かくしたりすれば大人とほぼ同じのも食べられるので、シチューとかハンバーグ、ルー変えるだけでいいカレーとかの率が既に高めです💦
n
もうすぐですね😂😂
子ども好きなメニューだしいいじゃないですか😍
うちは旦那がシチュー、カレーも食べないですし、好き嫌い多いので取り分け出来るメニュー少なくて大変です😥💦
にゃり
シチュー、カレーNGは痛いですね😨鍋はどうですか?簡単だし、よく煮れば子どもも食べられるし💡
今日も家事はやる気しないのに、スマホはいくらでもいじっちゃいます😅
n
鍋はぎり食べてくれます😭💕
私が面倒でたまにしかしないですけど、これから増やしていこうかな☺️
むしろ家事やる気ある日なんて今までないです(笑)